国家留学基金管理委员会生建学秘书长一行来访我校

20190327.jpg

王稼琼校长对生建学秘书长一行来访表示热烈欢迎,并对国家留学基金委多年来对我校国际化人才培养给予的大力支持表示感谢。他详细介绍了我校的国际化办学、人才培养、学科建设和科研水平等情况,对未来学校加强与国家留学基金委的合作表示期待。

生建学秘书长王稼琼校长的热情接待表示感谢,并对我校为国家留学事业做出的贡献给予了充分肯定。他表示,对外经济贸易大学在来华留学和出国留学等方面取得的良好成绩与学校的高度重视密不可分,下一步国家留学基金委将紧密结合国家战略,为高校国际化人才培养提供更有力支持,更好地服务高校“双一流”建设

会见开始前,生建学秘书长在国际交流大厦出席了“2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目”专家评审总结会议。